중형자동차보험료

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 3회 작성일 2022-07-01 22:08:31 댓글 0

본문

KIA K5 한 달 유지비는 얼마일까? 보험료, 세금, 유류비 다 알려드릴게요! by.규민

#k5 #차량유지비

안녕하세요 규민입니다!ㅎㅎ

요즘 서울은 2.5단계로 아무것도 할 수 없어요ㅠㅠ
덕분에 영상을 자주 올리게 되었네용ㅎㅎ

이번 영상은 댓글로도 많이 물어보셨던 차량 유지비 관련해서
영상을 찍어 보았습니당~~

간만에 숫자를 너무 많이 봐서 어지럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 궁금한 점 있으시면 댓글 달아주세용!

감사합니다 :)
러비더비 : 항상 대중교통으로 출퇴근하다가 차가 필요해질 상황이 곧 생겨서, 이번에 새로 나온 K5 를 보고 있는데, 정리를 잘해주셔서 이해가 쏙쏙 잘되네요. 나중에 차 구매하고 나서 도움 많이 될 것 같습니다 ^_^
임감독 : 유지비를 아주 꼼꼼하게 분석하셨네요.. 늘 안운하세요^^
쏘미카 : 계산을 되게 잘 하셨네요 !! 잘 보고 갑니다 !!!
지곰이 : 영상 잘 봤습니다
차는 필수지만 역시 돈 먹는
하마네요~
더 고급 사양의 차들은 얼마나
더 들지 생각하니
차는 아직 오지 않았지만
k5 산게 다행이라고 생각이 듭니다
(k5도 빠듯하겠지만요~)
마지막에 구독와 어깨춤
잘 봤습니다
시엘로이 CIELOY : 국산차에 유지비를 따지다니...!!! 방송 진짜 잘하시는거 같아요!!! 대박 나실거에요 화이팅 입니다~ 계속 메인에 올라오시네요 한달안에 구독자 60만 갈꺼 같아요 대박!!! 화이팅 입니다~ 그리고 너무 이쁘세요^^

자동차보험료 줄이는 방법, 보험가입 때 꼭 넣을 항목 추천!

대인대물2, 자배법, 자차보험…대체 이게 다 뭡니까.
[김한용의 알아야 탄다!] 이번에는 어려운 자동차 보험, 제대로 가입하는 방법을 알아봅니다.
이번에 반응이 좋으면 다음편이 있고,
썰렁하면 다음편이 없을지도 몰라요. ^^;

----
구독해주세요!\r
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE\r
\r
경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.\r
\r
제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.\r
\r
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : 많은 분들께 감사합니다. 골프바라기님의 설명을 듣고 저도 느낀바가 많습니다. 이런 영상은 아주 중요한 내용인데, 운전자분들이 자주 보게 되지 않는것 같아서 안타깝습니다.
혹시라도 주변에 추천하고 싶은 분들께 공유해주시면 보험에 대해서 조금 더 널리 알려지게 될 것 같습니다. 감사합니다. ^^
JS5M : 이분 통해 사고처리 진행 했었는데 추천 공업사가 차를 너무 기상천외하고 허접하게 고쳐놔(순정부품 아닌 중국산교체 및 이에 따른 단차발생, 도색문제 등등 겪을수있는 모든 문제 경험)스트레스 받은적이 있었네요. 이 후 이런 동호회 광고하는 혹은 노출많이하는 손해 사정사 절대 안쓰고 그냥 보험사 통해 처리합니다. 페라리 타구 다니시니 돈은 엄청 벌으시는 듯
고스트 : 우와 12년째 보험을 가입해도 몰랐던 사실을 단 23분만에 이해시켜져서 고맙습니다. 특히 무보험차량 보상은 가입차량과 무관해도 직계존비속까지 보상청구할 수 있다고 하니 천사옵션이네요 .^^
그린란드 : 너무 도움이 됐습니다!! 보험설계사분들리 올려놓은 영상보다 원리를 잘 설명해주셔서 좋았던거 같아요~ 후속편도 기대해보겠습니다!
남보민 : 후속편도 기대하겠습니다!ㅎ
보험료 할증에 관한 이야기도 다뤄주세요~

자동차 보험료를 절반 이상으로 줄이는 방법!! / 자기손해보험 들지 말고 XX보험을 들어야합니다.

#자동차보험싸게하는법 #자동차보험 #자동차보험료줄이는 방법

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토컬렉션

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차​ #신차​ #폐차​ #장기렌트​

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
보물찾기 : 보험은 어떤 상황이 발생할지 모르기 때문에 드는거임... 자차를 빼면 보험료는 빠지겠지만 천안 스팀세차 폭파로 불타버린 차는 상대가 수리 안해주면 보험처리 못하고 모두 자기도 돈으로 수리하고 손배처리햐야 함... 다시 돌려받을수 없을때 황당해짐
사랑을 : 이런분이 많이 계셔야 소비자가 권리를 누릴수있다
저도 선생님 말씀처럼 자손이였다가
운전자보험들면서 설계사분이 말해줘서
자상으로 바꿨어요
starriet : 걍 솔직한 의견 말씀해주시니 좋네요. 선택은 당연히 각자 알아서 하는거겠죠 ㅎ
물론 자차 드는게 좋은경우도 있지만,
진짜 크게 사고내는거 아니면 자차들어도 그냥 돈만나가는경우도 많더라구요 ㅎㅎ 특히 사회초년생이 저렴한 중고차 타고다니면 더 그럴수 있구요.
정닥터 시즌2 : 전문가 포스가 느껴집니다. 좋아요~ 구독 누르고갑니다. 건강하세요.
푸우곰돌이 : 좋은 정보 정말 감사합니다!!!

... 

#중형자동차보험료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,678건 1 페이지
게시물 검색