3단케익

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 2회 작성일 2022-07-01 10:19:03 댓글 0

본문

생크림꽃짜기 고객님이 주문 주신 3단케이크 만들기(꽃케익)

학 장식 케익과 환갑 3단 케익을 만들어 보았어요!
#생크림꽃짜기 #cakedecorating #생크림케익만들기
Oh Oh : 꽃 만드는거 너무 신기하고 예쁘네요ㅎㅎ
Olive tree : 요알못이지만... 장인님 내공과 정성이 느껴져요! 진짜 장인이란 이름이 걸맞는ㅠㅠ
밍혜 : 아이싱도 깔끔하시고 필체 정갈하고 멋있어요. 오랜 내공이 보이시는 실력이네요! 올해 제과제빵과 가는 학생이에요. 오늘도 좋은 영상 감사합니다 늘 잘 보고 가요 ㅎㅎ
Yoona park : 꽃짜는크림은무엇인가요?진짜 짱이예요
유니 : 케익장인님!!
저 진심으로 케익장인 사장님께
케익을 배우고싶습니다!!
케익데코레이션 전수를 받아도 될까요? 케익장인님의 후계자가 되고싶을정도로 케익 데코레이션을 열심히 배우고싶어요

[Benny Cake] 미니 3단 케이크 mini three tier cake ミニ 3段ケーキ

*톱니바퀴 누르고 1080p 로 설정하시고 보세요!
안녕하세요! 베니케이크 입니다! 오랜만에 영상으로 찾아뵙네요! 원래 크리스마스 때 영상을 올리고싶었는데 크리스마스 시즌 때 너무 바빴어서 이제서야 올리네요 ㅠ.ㅠ 저희도 주기적으로 영상 제작하고 싶은데 시간을 약속하기가 어려워서 이렇게라두 영상 올립니다! 조금 더 자주 올릴수 있도록 노력할게요 ㅠ.ㅠ!!
이번영상은 예전부터 만들고 싶었던 미니 사이즈의 3단 케이크를 만들어보았어요! 정말 한입에 다 먹을수 있을 정도로 귀여운 사이즈의 3단 케이크에요! 마지막에 케이크와 어울리게 소꿉놀이 느낌을 내서 디피 해보았습니다! 재밌게 봐주세요! 그리고 항상 응원해주시고 칭찬해주시는 분들 감사합니다!♥

인스타그램 @benny.cake
카카오톡 플러스친구 bennycake
햇살 : 쪼마난 삼단케이크라니 작아진 앨리스가 먹을 것 같은 케이크네요 너무 귀엽고 동화같아요
Howl Pendragon : The choice of colors and the position of the decorations is Soo perfect
Julie : eats the whole cake in one bite
러러 : 베니님 작품은 디자인과 색감이 항상 예뻐요ㅠㅠ♥
dreameeverse : it looks like a play doh cake at first but its so cute and tiny

한땀한땀 파티쉐의 정성을 갈아 넣은 3단 레인보우 케이크✨ / 멜버른 /호주 파티쉐‍

안녕하세요 윤입니다‍
만드는 시간은 꽤나 길었지만 영상으로는 후다닥 끝나버리는
무려 3단이나 쌓아 올린 레인보우 케이크 입니다 :)
영상에는 보이지 않지만 케이크가 너무 높아서 제일 윗단을 작업 할때는
작은 사다리에 올라가서 작업을 했답니다
너무 짧은 영상이지만 즐겁게 봐주셨길 바라며 오늘도 찾아와 주셔서 감사합니다
호박즙냠냠냠 : 아이싱 진짜 언제나 너무 깔끔하고 이쁘게 하셔용....크림들 싹싹 발릴 때 완젼 힐링... 크림 저렇게 균일하게 많이 짜는 게 쉬운 일이 아닌데 역시 전문가시네요ㅎㅎ 오늘도 이쁜 영상 잘 보고 갑니다!!
모리골 청년 : 무지개 케익 진짜 너무 이쁘다!!! 이번도 대박 :)
에린 : 완젼 촉촉해 보이는 레인보우 케잌 넘 이쁘구 맛있어 보여요~ 혼자 먹기엔 아까운 케잌 오늘듀 넘 잘보고 가영~~~
OWL : 지인짜 맛있게 생겼어요!! 저런 케이크 받으면 완전 감동이겠다 ㅎㅎ
Esther Han : 와!! 넘넘 예뻐요 무지개 케잌 만드실때 너무 힘드셨겠어요..ㅠㅠ 약간 성대한 생일파티할때 나올법한 케잌이예요 (너무 맛있어 보인당..)

... 

#3단케익

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,678건 1 페이지
게시물 검색