나이키 후드짚업

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 2회 작성일 2022-07-01 10:08:19 댓글 0

본문

나이키 후드집업 진짜인지 가짜인지 모르겠네

인터넷에서 산 나이키 후드집업 진짜인지 카피제품인지 도통 모르겠어요... 일단 이쁘고 저렴하게 사서 맘엔 들지만 포장 뜯었을 떄 화학 냄새는 심했어요~ 베란다에 하루 널어 놓았더니 냄새는 빠졌네요^^
AST : 가품으로 보이네요 택쪽에 100%라고 쓰여있는지 확인해보세요.
빡빡이 : 정품맞구요 국내 나이키 코리아 제품이 아닌 병행수입 제품이네요

[내돈내산] 나이키후드집업&맨투맨 코디부터 리뷰까지!!

안녕하세요! 찬양입니다!
이번 영상은 '내돈내산' 나이키 후드집업과 맨투맨 코디와 리뷰
그리고 아~주 작은 오랜만의 브이로그까지!
나이키웨어는 진짜 오랜만에 쇼핑했는데 저의 솔직한 이야기로
영상 즐겁게 시청하셨으면 좋겠습니다 :)

insta : yang_room
패션-정찬양 : 01:05 가격
01:39 후드집업 디테일
03:20 후드집업 코디1
04:20 후디집업 코디2
05:00 맨투맨 디테일
06:28 맨투맨 코디1
07:17 맨투맨 코디2
08:00 둘 중 하나를 추천하자면
센 : 저희 남편이 찬양씨 정말 핏좋고 옷잘입는다고 하네요.리뷰보고 나이키 후드점퍼 겟하러 가기로했습니다.알짜 리뷰 고마워요.^^
ᄏᄏ풉 : 차냥이오빠니깐 나이키도 명품처럼 소화가능하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬돌이 : 이런셔츠 어케 안이상하고
잘어울릴수가 있는거지..
ansenal : 안녕하세요, 영상 잘보고 있습니다 ㅎㅎ
혹시 영상 후드집업에 착용하신 목걸이 정보 알 수 있을까요?

다양한 패션 브랜드에 대한 학생들의 생각을 물어보았습니다.. 【패션토크】

✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다
✔️영상 내 등장하는 인물을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
컨텐츠 공유 인스타 ▷https://www.instagram.com/zzang9daddy_rang/?hl=ko
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com

타임라인

00:00​ 인트로
00:26 오늘의 주제
00:39 칼하트
01:03 챔피온
01:42 엠엠엘지
03:06 나이키
04:13 오아이오아이
04:50 키르시
05:35 커버낫
06:42 디스이즈네버댓
07:22 아디다스
07:49 엘엠씨
08:12 스투시
09:48 마크곤잘레스
10:27 게스트분들의 촬영 소감
11:39 요즘 애들 스타일 엔딩
디렉터 짱구대디 : 얘들아! ㅋㅋ 그냥 옷에 크게 관심없는 일반인의 시선정도로 아 이런 생각을 할수있구나 하고 영상을 보면 다양한 시각도 알게되고 좋지 않을까?

✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다
✔️위 내용은 게스트들의 의견일뿐 전체 학생에게 해당되지 않을 수도 있다는 점 참고 부탁드립니다.
✔️영상 내 등장하는 인물을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.

타임라인

00:00​​ 인트로
00:26​ 오늘의 주제
00:39​ 칼하트
01:03​ 챔피온
01:42​ 엠엠엘지
03:06​ 나이키
04:13​ 오아이오아이
04:50​ 키르시
05:35​ 커버낫
06:42​ 디스이즈네버댓
07:22​ 아디다스
07:49​ 엘엠씨
08:12​ 스투시
09:48​ 마크곤잘레스
10:27​ 게스트분들의 촬영 소감
11:39​ 요즘 애들 스타일 엔딩
kangᅵ : 학생들이 입으면 브랜드 이미지가 망한다는 말이 있지..
Louie Yang : 형.. <학생들이 생각하는 하이엔드 브랜드> 컨텐츠는 어떨까? 패션에 많은 사랑과 깊은 지식이 있는 학생 구독자들을 모아서 형과 함께 대화를 나누면 다른 학생 구독자분들에게도 동기부여가 될 수 있고 좋을 것 같아!
TH K : 몇몇분들 댓 반응보니 좀 날이 서있는 것도 같지만
10대 학생들은 이런 인식도 잇구나싶어서 난 신기하고 재밌었음ㅋㅋ
앞으로도 나이대별로 이런 인터뷰 가끔씩 해주면 좋겠음
fragment design : 옷 많이 안다고 주저리주저리하는것도 뭐
나쁘지는 않지만 이렇게 학생들의 시각이나
의견을 알아보는것도 너무 귀여운 시간이었어
다행이다 1943 준코 아직 걸쳐있는 세대라서ㅎ

... 

#나이키 후드짚업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,675건 1 페이지
게시물 검색