김제가구

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 1회 작성일 2022-05-28 18:08:23 댓글 0

본문

가구점 방문 시 절대 하지 말아야 할 행동 3가지

#가구사는법 #가구사는방법 #가구점 #가구구매방법

호갱되지 마시고 꼭! 좋은 가구 장만하세요^^
마지마고로미 : 신선생님 영상 잘봤습니다. 저희 가족이 이번에 소파를 30만원대로 예산 정하고 바꿨는데 4인용 소파를 주문했더니 가구점 사장님이 4인용이 아닌 소파를(침대용 소파) 주시고 이게 4인용이라고 우기면서 교환환불을 해주지 않아 사실상 강매를 하게 되었습니다 이럴때는 진짜 환불 불가한가요??? 저도 이런 상황은 처음이라 이렇게 질문 남겨봅니다
케이옥 : 가구 구매전에 도움됐어요~감사합니다
사냥꾼 : 가구매장하는사람입니다
세가지 전부 공감합니다
조금더 할인받는방법중하나는
돈쓰러왔다고 판매하시는분들한테
갑질비슷한 무례한행동과 언행을하시는분들이 많습니다
판매자도 사람인지라 매너있게 존중해주시는분들은 조금이라도 뭐라도 챙겨드리고싶은마음이 무척생깁니다
가구뿐만 아니라 어떤업종이든 서로존중하면 윈윈할꺼같네요ㅎ
조소연 : 내일 소파구경 하러가는데
꿀팁 고맙습니다
hugh hugh : 참좋은~ 꿀팁~^^

919_김제가구, 김제저렴한가구, 부안가구, 김제쇼파, 김제식탁, 김제입주가구, 김제침대, 김제메트리스, 김제가구마트

김제가구마트

빈 집 1천만 가구! 지금 당장 팔아야 할 7곳.

빈 집 1천만 가구! 지금 당장 팔아야 할 7곳.
1. 부동산 최대위기 3가지.
2. 부동산 대폭락 3가지 방향.
3. 10년 전과 판박이- 윤석열 대통령 집값 폭락시킨다.
4. 1천만 가구 매물 폭탄.
5. 2013년 갭투자 실황 2026년 갭투자 예상
6. 미래 집값은 강남과 서울 거리, 접근성에 달렸다.
7. 위험한 곳 7곳- 3기신도시보다 못한 입지.
8. 위험한 곳 7곳 입지.
9. 폭락 후에 회복이 어려운 7가지.
10. 하락이 길고 신고가가 짧을수록 위험한 곳.
11. 서울, 경기도, 광역시 10년후 예상 시세.
12. 일본과 한국의 빈집추이, 30년간 폭락장 4회.
김종갑의 경제부동산 : 김종갑의 경제부동산은 투자 판단의 참고 자료입니다.
강의 이용의 손실, 피해 등 최종 책임은 이용자에게 있습니다.
최정희 : 집값에 언론도 한몫을 했지요
조정배 : 가장 큰 문제는 권력 잡은 놈들이 앞장서서 부동산 투기를 하는 것과 언론이 투기를 조장하는 것이요.
ArmyAngels FireSword : 사람이 살지 않는 집은 새집이라도 점점 삭아갑니다.
사람에게 서비스 하지 않은 집은 금새 다시 자연으로 돌아갑니다.
써니와레오 : 투기조장하는유튜브선
집한채가된다면 벼락거지가된다고
조장하고있어요
누구말이 맞을지는 모르나
각자의 몫이겠죠
나두 이 채널에 한표입니다

... 

#김제가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,142건 1 페이지
게시물 검색