대구운전연수학원

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 0회 작성일 2022-05-28 06:13:49 댓글 0

본문

초보 운전연수 장롱면허 도로연수 알아보시나요? 6가지만 꼭 확인 하세요! (초보운전 팁)

구독하기는 무료 입니다 : https://bit.ly/3aODeo9

가족이나 주변 지인의 도움을 받지 못할경우 선택하게 되는 방문 운전연수

방문운전연수 업체 선택시 6가지만 확인하세요.

1. 선불인지 후불인지
2. 첫날 불만족 스러우면 전액 환불이 되는지
3. 첫날 기초 연습이 진행되는지 (자세히)
4. 매일 주차 연습을 하는지
5. 휴식시간 만큼 쉬지 않고 수업을 빨리 끝내는지
6. 존댓말을 사용 하는지

이정도만 참고 하셔도 업체 선택시 도움이 됩니다
세이 : 알았으면 부산 옆동네라서 가기도 쉬운데 선생님 학원에서 실내부터 배울 걸 그랬어요ㅜㅜ 괜히 방문연수로 돈만 날리고 엉성하게 이도저도 아니게 배운거ㅜ같아요
김미숙 : 유익한 영상 감사합니다.얼마전에 그 여섯가지 모두 충족되는 좋은 강사님을 만나서 흡족한 연수을 받았는데 그런 능력있고 좋은분들이 하루빨리 합법적으로 일할수 있는 그런 세상이 되었으면 좋겠어요.그런 세상이 올수 있게 저히가 할수 있는 일이 있다면 무엇이든지 하고싶네요
Rose777 : 짱예요~~ 지금 학원알아보고있는데 걱정두 마니돼고 또 두렵기두하구 그러내요ㆍㅎ 쌤영상 보고 꼼꼼하게 알아볼수 있을것같아요ㆍ감사합니당^^
킴미스 : 정말 정확하게 쪽집게처럼 얘기하시네요~ 저두 면허증따고 한번도 운전을 못해본 1인입니다 안그래도 방문연수를 알아보고 잇는중인데 정말 깨알 정보 감사하네요~~!!
임지현 : 이 영상을 제가 미리 봤어야 하는데ㅜㅜ 전 업체에서 20시간을 받았는데 선생님 말씀처럼 반말하고 기초 연습도 없이 주행 연습만 하려고 하는분을 만났는데 너무 불친절해서 너무 힘들었어요.
방문연수 받으신다면 정말 저처럼 피해 없길 바라는 마음에 댓글 남겨요..

선생님 말씀처럼 업체 선정할때 참고를 꼭 하세요.

저 결국 운전연수 다시 받고왔어요.. | 처음타본 베뉴와 아직 무서운 차선변경&야간운전 흡.. | 초보운전 브이로그 주행 드라이브

안녕하세요옵
오늘은 제가 운전연수를 다시 받고온 영상을 담았읍니다요.. 왜 다시 받게됐는지!!!!! 영상 통해 확인하시구욧
다덜 건강 조심하세요오

근데 연수쌤 목소리 피식대학 광용쌤이랑 똑같지않나요.....?

#초보운전 #초보운전브이로그 #베뉴

본 영상은 운전결심 유료광고가 포함된 영상입니다
(제 첫 유료광고 딱쟁이에요 여러부우우운)

댓글과 구독은 제가 영상만드는데에 큰 힘이됩니당♥️
Instagram: https://www.instagram.com/seungheeiie
Mail: seungheeie@naver.com
시골쥐 : 선생님이 너무너무너무~~친절하시고 요점만 콕콕 잘 찝어주시네용!! 저도 이런분에게 받았다면..ㅠ
언넝 운전 능숙해지시고 안전운전하세용
Asd : 와 이분 저 면허시험 준비할때 도로주행 마지막 교육 받을때 가르쳐주신 선생님인데 진짜 친절하시고 잘 알려주셨어요 제 교육 끝나고 운전연수 있으시다고 노란색 베뉴타고 나가셨는데 이렇게 유튜브로 다시 만나게되니까 너무 반갑네요
윤진홍윤진의 하루 : 운전 열심히 연습하는 모습이 너무 멋진거같아요!! 저도 운전 연수 다시 받고 싶은 욕구가..
이소보 : 오오 선생님 진짜 친절하고 좋으신 거 같아요저는 요즘 아빠께 연수를 받고 있는데 확실히 선생님이 전문가라 그런지 안정적이고 쉽게 가르치는 느낌..!! 집중해서 보느라 9분이 후다닥 지나가네요ㅋㅅㅋ
물새 : 이런 연수도 있군요 ㅎ 요즘 야간 고속도로도 달리고 저도 연습 많이 하고 있답니다!
초저녁에 출발해서 시작하면 조금씩 어두워지니까 자연스럽게 야간 운전이 익숙해 지더라구요~~참고하셔요

운전실력 향상은 장거리여행이 최고인것 같아요!!
안전운전 하세요 화이팅!

초보운전연수_ "운전연수 10시간중 5시간만 받고 환불했어요" /5시간 못배운거 1시간만에 다 배우기?? (with 쏘울)

대발이와 소통할 수 있는 많은 커뮤니티가 있으니 함께해주세요^^

네이버카페 [초보운전탈출 연구소] :
https://cafe.naver.com/daeba2

*****네이버TV 채널을 통해 대발이에게 후원이 가능합니다*****
네이버TV 메인에서 '후원'을 클릭해주세요^^
(계좌로 직접 후원하기 : 기업 565-030750-01-029)

*****[안전운전 대발이] 스마트 스토어 방문하기**********
https://smartstore.naver.com/safedriving

광고 및 제휴문의 : daeba2@naver.com

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
최명자 : 저도처음에 운전배울때 심장이 벌렁거려서 죽는줄알았어요 근데 자꾸하니까 이제 심장뛰는것은 업어요 초보자 여러분 화이팅 예요
이민복 : 대발님 영상보고 운전연습 열심히 하고있습니다.
대발님께 운전배울기회가 된다면 정말좋겠네요
항상 초보들을 위해서 신경써주시는모습 너무보기좋아요^^
북극성 : 연수자 분 열심히 귀기울여 듣는 모습 보기좋아요
쌤님의 열혈강의 덕분이겠지요^^
두 분다 수고 많으셨습니다
꽃보다북이 : 좋은영상 올려주셔서 감사합니다.저도 지금 장내기능코스 연습 2틀째 수업받고왔는데 운전에 대한감과 페달,핸들돌리는게 미숙해서 담당강사님께서 고생을 많이하셨던기억이나네요 ㅠㅠ 유로트럭핸들사서 다시 핸들링과 페달밞는기초 부터익힐까 고민하고있어요..항상 안전운전하시고 좋은하루되세요❤️‍
달콤이 이 : 배우는 자세는 되어있네요 ㅎㅎ 대발쌤 항상 존경 합니다

... 

#대구운전연수학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,144건 1 페이지
게시물 검색