약 쑥

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 0회 작성일 2022-01-22 22:08:02 댓글 0

본문

전신의 차가운 기운을 해결해 주는 ‘약쑥’ 먹는 방법 [내 몸 사용설명서] 179회 20171117

여성을 위한 온열식품 ‘약쑥’
[내 몸 사용설명서_179회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/bodyinfo/main/main.html

여성 자궁에 좋은 건강 도우미, 쑥 (약쑥 / 애엽)

약쑥은 임산부의 하혈하는 증상, 안태, 복통완화에 사용하고
음부가 헐거나 붓는 증상에도 사용합니다.
섭취해도 좋고, 좌훈, 좌욕해도 좋은 애엽!
특히 여성에게 좋은 약쑥에 대해 자세히 알아 봅시다.
허임수 : 선생님 항상 건강에 도움주는
정보와 상세히 설명잘
해주셔서 감사합니다
신보리 : 옛날 엄마들은 애를 낳으면
말린 약쑥을 삶아서
그물로 좌욕하면
모든 부인과병이 다 예방됐대요 ^^
이주연 : 다발성 자궁근종 줄어드는 거 없나요
mijin : 자궁근종있는사람한테도 좋나요?
이인자 : 원장님 자궁적출한분들에 좋은호르몬제좀 가르쳐주세요?

[먹거리정보]쑥의 효능과 부작용까지 한 번에! Artemisia princeps

▼ 쑥의 놀라운 효능 #쑥 #쑥의효능
#쑥효능 #쑥부작용 #Artemisia princeps

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
방춘희 : 2009년 단오날 채취한 쑥이 아직도 좋네요 11년이나 되었는데도 변하지가 않고 향이 좋네요
아리랑 : 아주 좋은 식물이군요.
전 쑥 마니아
봄내내 먹습니다.
쑥국으로 쑥떡으로
넘넘 사랑합니다!♡♡♡
장호자 : 쑥의효능 많군요 감사해요
진달래 : 쑥부침개 짱입니다 저는 산행하면서 한줌씩 캐서 쑥부침개를 즐겨먹습니다
Jung hwa Shin : 적당량은 얼마만큼 일까요??ㅠㅠ

... 

#약 쑥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,627건 1 페이지
게시물 검색