킴스어패럴

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 2회 작성일 2022-01-21 10:23:38 댓글 0

본문

Rouje l 킴스어패럴 서울 방문기

제 친구 킴스님이 서울에 쇼룸을 오픈해 다녀왔어요!
얼마나 멋진지 영상으로 확인해주세요!
좋아요와 댓글로 늘 응원해주셔서 감사합니다 ❤️

Bgm info

Song : TH3 DARP + Cerberuh + Rachel Leycroft - All of Me
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood 5 -

아이스아메리카노 : 두분 우정 포에버 잘 신고 있는 킴스어패럴 쇼룸도 덕분에 구경 잘했어요. 항상 재미나게 보고 있어요. 얼른 1만 가즈아아아아아✨✨✨
정연지 : 가디건두 이쁘구 쇼룸도 이쁘구 선물 센스에 저까지 광대승천했어요 히히 1000명 빨리 가즈아
김유진 : 역시 유리씨 공간 넘 이뻐서 얼른 구경가고 싶어요 폴링장선생님과 영소선생님, 유리씨까지 영상으로 보니까 되게 신기하고 더 반갑네영♥️ 영상보는내내 광대올라갔어요
luvnara i : 으앙 세 분 우정 너무 부러워요… 인스타 통해서 몇년째 거의 매일? 뵈니까..심적으론 저도 치….친ㄱ….지인!!ㅋㅋㅋ 마침 저도 자곡, 세곡동 옆 심곡동 사는데 실제로 자주 뵈면 좋겠네용 이미 옛날 구독 누른 1인으로써 얼른 천명 만명 가즈아!! 꾹꾹꾹꾹
김미현 : 고현정(은님) 넘나 예쁜것 ㅋㅋ
가디건도 찰떡이고
세분 우정 포에버!
구독자 많이 늘어서 뿌듯뿌듯

빈티지 가구들로 채워진 킴스어패럴의 갤러리 같은 쇼룸을 소개합니다. :-)

[ EXTRA ORDINARY PEOPLE IN ONE ORDINARY MANSION ]

빈티지 가구들로 채워진 킴스어패럴의 갤러리 같은 쇼룸을 소개합니다. :-)
과감한 패턴 플레이로 자신만의 아이덴티티를 분명히 하는 패션 브랜드 킴스어패럴이 서울 자곡동에 새 둥지를 틀었습니다. 원오디너리맨션이 브랜드 아이덴티티와 견적에 맞는 비주얼 디렉팅을 진행하였는데요, 킴스어패럴의 디렉터이자 빈티지 가구 컬렉터인 김유리 대표의 브랜드 스토리와 취향을 엿볼 수 있는 인터뷰를 만나보세요!

에디터 원오디너리맨션
촬영 CIC STUDIO
출연 김유리
Yeongil Kang : 킴스어패럴의 진정성이 느껴지는 공간이예요. 정말 최고
호이 : 영상 완전 대박 ! 가구 대박! 영상 오래 기다렸어요! !
쏨타 :
봉후 이 : ❤

위더스메이커스가 만난 파트너사 ceo 인터뷰 세번째 만남, 주식회사 더블유오오에이 김유리대표님을 만나고 왔습니다.

위더스메이커스가 만난 파트너사 ceo 인터뷰
세번째 만남, 주식회사 더블유오오에이 김유리대표님을 만나고 왔습니다.

킴스어패럴만의 특별한 패브릭소재의 슈즈, 유일무이한 디자인의 패션아이템이라고 해도 과언이 아닌데요.

유니크한 킴스어패럴 브랜드가 만들어지게 된 과정부터 20년후의 킴스어패럴의 모습, 고객들에게 전하는 진심을 담은 메세지까지.. 위더스메이커스가 담아왔습니다

... 

#킴스어패럴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,627건 1 페이지
게시물 검색