롯또503

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 4회 작성일 2021-12-03 14:18:24 댓글 0

본문

[예능] 이제 만나러 갑니다 503회_210808_세계가 주목한 남북 합작 CF 배후에는 '흑금성'이 있었다?!

- 이효리와 조명애의 남북 최초 합작 광고, 그 배후에 이중간첩이 있었다?
- 북파 공작원 흑금성, 北 김정일을 만나다!
- 안기부 요원 흑금성이 세상에 공개된 이유!
- 10년 후 기소된 흑금성! 혐의는 '남북 이중간첩'?

채널A 이제 만나러 갑니다 매주(일) 밤 11시 방송
Min Kwon : 감동이 빠졌고,아름다움이 빠졌고,웃음도 빠졌으니, 이만갑이 아니고 ...오만갑 이다 ...아참 이쁜 박은혜도 빠졌네 ~
Moto Hyun : 왜그랴 !! 난 핵꿀잼인데. ㅡ
37 :31 ) 허지웅님 에. 바로바로. 요런표정이
매력 뽀인트임
Myong chan Kye : 정위성씨 가족에게
격려금 전달 하고싶습니다
등대지기 : 도대체 허지웅이 너는 왜 거기 앉아 이만갑을 사랑하는 사람들의 눈살을 찌뿌리게 만드는게냐
너는 원래 사상이 탈북자하고는 상반이 되는 자니 하루 빨리 하차해주길 진심으로 바란다
찬아 됐어 : 허지웅 호감형

슬롯 슬롯 즐거운 [알럽슬롯] 다복이 다이아몬드 너 정말 굉장한데 Ft. 와일드 와일드 버팔로

#알럽슬롯
#iloveslot

한달에 커피한잔 후원하기!!
https://www.youtube.com/channel/UCN5BiE2h9cIubh60MLhHgkA/join
델피늄 : 기존의 다복이 Diamond Eternity 는 5배 다이아가 최고였는데 ...
오늘 영상 기계는 500배까지 나온다니 대단쓰 !!!
중간에 편집팀이 무지 창피해하면서 사과하던데 ... ㅎㅎㅎ
( 아 ~~ 알았다 알았다 할때 )
min kim : 정말정말 재밌겠어요 보여주신 두 게임 모두요 빨리가서 해보고 싶네요 피디님 편집팀 호스트분들 모두 감사해요
Young녤 : 피디님 텐선쵝오! 영상뜨는날이 제 잭팟터지는 날 같아요. 덕분에 지겨운 목요일이 행복한 목요일이 됐어요. 편집팀 센스 짱이예용
날자강아지 : 오오 와일드 와일드 ... 라이브때 한번 보고싶어요
선정이 : 기다리는영상~아슬아슬즐겁게보았어요~편집팀~알럽슬롯님~수고하시고~감사합니다

상황이 참 재미있게 흘러 갑니다

안녕하십니까 케찹입니다.유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다.
멤버쉽가입 https://www.youtube.com/channel/UCI8kTJ1D2yJH6CHTQRlWPDw/join

[제보메일 : morkury@gmail.com]
케찹 : 배경소리를 좀더 고민해보겠습니다 시청에 불편을 드려서 죄송합니다ㅠ
아름다운날들아 : 제발 선이 악을 이기고 전세계가 예전처럼 정상적으로 돌아가고 평화로워졌으면 좋겠어요.ㅠㅠ
NGMOCK : 진실이 만천하에 공개될 날만을 기다리며 인내하고 있습니다. 다들 힘내세요!
버드나무의 의지 : Believe! The storm is closer than ever!
금빛별이 : 하나에 꽂히면 끝까지 파는 그 멍청함 ~ 가장 크고 가장 매력적인 장점이라고 생각합니다 ~
케찹님 ~ 진짜 진짜 멋지십니다 ~ ^^

... 

#롯또503

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,763건 1 페이지
게시물 검색