프라다케이스

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 2회 작성일 2021-12-03 22:58:19 댓글 0

본문

프라다 아이폰12 폰케이스(PRADA iPHONE CASE)

프라다에서 나온 아이폰12용 케이스 언박싱입니다 ^^
ᄋᄋ랑 : 발음 킹받네요
꾸꾸리의 덕질세상 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요

프라다는 무엇이 특별할까? PRADA

오늘 여러분께 소개할 브랜드는 바로 #프라다 입니다.

1913년 밀라노에서 시작해 100년 넘게 전세계적인 사랑을 받아온 브랜드 프라다의 성공 비결은 무엇일까요? 여성이 가업을 잇는 것을 원치 않았던 프라다의 창립자는 그녀의 딸과 손녀를 통해 자신이 시작한 브랜드가 이토록 오랜 세월 사랑 받는 브랜드가 될 줄 알았을까요? 여성 사업가의 저력을 느끼게 하는 또 하나의 브랜드 프라다의 이야기를 시작합니다.

브랜드 인사이트는 주목할만한 그리고 멋진 브랜드의 이야기를
여러분에게 쉽게 알려 드리기 위해 만들고 있습니다.

#PRADA #브랜드클로젯

출처: 프라다 공식 유튜브
Rose : * 오류를 정정합니다.
3:09 일보(x) / 일본(o)
3:43 미우치우 프라다(x) / 미우치아 프라다(o)
렛미인 : 프라다는 정말 특유의 심플하고 고급스러운 느낌이 최고임. 한 번 써보면 다른 브랜드에 눈이 안 감
성희나 : 본점은 아직 프라텔리 프라다의 흔적들이 남아있어요!
Hihi Lee : 프라다 좋아하는데 영화 다시 봐야겠어요 ㅎㅎ 그나저나 계속 영상 꾸준히 올리시네요! 재미나게 보구있어요
이수영 : 에르메스랑 프라다 재밌게 봤어요~~~~~
전 루이뷔통전시회다녀오고나서 브랜드가 궁금해졌는데. 명품브랜드 리뷰하실꺼면 루이뷔통도 해주세요

남자 프라다 가방ㅣ브리프케이스 PRADA 2VE661ㅣ명품 서류가방 언박싱 플렉스 하울ㅣ아울렛 할인 가격 115만원에 구매 추천

(행)복하고 (즐)겁게 사세욧~ ^^

와이프한테 혼날 각오하고 질러버린 프라다 가방입니다.
저는 서류가방(브리프케이스)으로 쓰려고 구매했습니다.

백화점은 좀 더 비싸서, 롯데 프리미엄 아울렛에서 할인가격으로 구매했습니다.

한 10년 쓸 생각으로 명품가방 한 번 질러봤네요~

이가방 사기 전에,
투미, 필슨, 쌤소나이트 등 비교해봤는데~
결국 프라다까지 올라와버렸습니다~ 쿨럭~

행즐이 명품을 이기는 방법!
뽕뽑을때까지 오래 쓰자!!!

협찬/비지니스 문의: hangzlsaram@gmail.com
남자들의 채널 - 행즐TV : 제가 한가지 느낀게 있습니다~ 남자분들 시계 좋아하시잖아요? 시계에 비하면 가방은 상대적으로 싼 편이네요~ 시계가 참 비싼 물건이라는 것을 새삼 느꼈습니다~ ㅋ
cblue62 : 잘 사셨어요~
축하합니다.
옛날부터 꿈꾸던 물건은 언젠가 꼭 사게되지요 ^^
나중에 내구성 과 편의성 그리고 디자인도 좋은 TUMI 가방도 생각해 보세요~^^
OWC 오버더워치 : 예능감 물오르신 행즐님ㅋㅋ곳곳에 웃음지뢰있네요
ok ok : 예뻐요 ㅎㅎ 포코노가 튼튼하니 오래 쓴다고 하더라구요 ㅎㅎ
꧁ღStarbucksღ꧂ : 저는 가방을 사면 절대 후회없이 오래 쓰는편이긴합니다 앞전 가방도 8년정도 쓰셨음 오래 쓰신거네요^^ 전채적으로 이쁘네요 그리고 별
일 없으셨죠?ㅋㅋㅋ

... 

#프라다케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,464건 1 페이지
게시물 검색