거제다이어트식단

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 5회 작성일 2021-12-03 07:11:18 댓글 0

본문

거제먹방 거제김동석 다이어트 식단 공개

#거제먹방 #거제김동석 #다이어트 #식단 #공개

다이어트할때 이건 절대 먹지마라

이건 꼭 먹어라

저지방우유는 다이어트 식품
레몬도 다이어트 식품

#거제도카페 #오누이 에서 다이어트 식품 구매
이희진 색소폰[통기타 라이브] : 아우님 오늘도 지역 발전을 위해
수고가 많으시네

A CN : ㅋㅋㅋㅋ오늘도 편집실력UP!!
천사해바라기angelic sunflower : 방송 마치고 풀빵하러 올께요~~~귀요미^^♡
두리네카메라 : 김제리
입장.투하.
진버랑 후추랑 : 초코칩쿠키를 먹기위한 자기합리화.ㅋㅋ 얼마나 좋아하면 저리 웃으면서 먹을까요.ㅋㅋ
너무 달다면서 계속 먹고 있음요.ㅋ 절대 먹지 말라면서 왜 먹방 찍는데요? 아, 오늘 많이 웃고 갑니다. ㅋㅋㅋ 젤 재밌었음요.ㅋㅋ

거제김동석 [다이어트식단공개] 거제먹방 거제여행 거제도맛집

다이어트중이라 돌돔회 조금만 먹겠습니다
김상근7080 : 동석이 광어 회떠가 혼자묵나?
야~ 묵고싶다 오늘도 행운가득한 하루되길...❤️❤️❤️❤️❤️
andersen__2 : 회는 살 안쪄~
먹는 내가 살쪄~~
~~~센스 돋는 자막 재미있네요^^

오늘도 먹방 영상 잘 봤습니다
공감 꾹!^^
나도킹[NaDoKing] : 김동석님 안녕하세요..ㅎㅎㅎ
회 100칼로리, 소주 390칼로리 드신거 같아요..ㅋㅋㅋ
돔이란 녀석을 한번도 먹어본적이 없네요..ㅋㅋㅋ
꼭한번 먹고 싶어요..^^
이희진 색소폰[통기타 라이브] : 다이어트 식단 맛네
그닥 도움은 안될것 같지만 ㅎ

진버랑 후추랑 : 먹는 내가 살쪄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회먹고 싶다.

한프가족 엄마는 다이어트 중 | 다이어트 식단 | 카페시청옆 카페 | 고현시장 | 거제 일공공샤브 | 봉봉키즈 거제점 | 연어덮밥 | 일상/ 육아 브이로그

안녕하세요!!

다이어트를 시작했어요
운동과 식단으로 열심히 한 달 동안했는데 몸의 변화가 과연 있었을까요~? ㅎㅎ

다이어트만의 브이로그를 찍어보고 싶었는데 참 어렵더라구요! 다이어트 하시는 분들 화이팅!! 응원합니다

오늘도 일상/육아 브이로그를 시청해주셔서 감사합니다

인스타도 놀러오세요
https://www.instagram.com/maman_1620
이메일 - xxzz1800@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : 브금의숲 -

LunLuns : 다이어트 ㅜㅜ 시작한 멤버들 요기 다 집합했네 ㅋㅋ 두부에 발사믹 소스라니 어떤맛인지 궁금궁금!! 엠마 미모는 여전히 인형이구만
이사라 : 엠마농 너무귀여워요~마농이 너무방긋방긋잘웃고 엠마는 애교가 넘귀여워요!!
여울 : 마망님 저도 다이욧트시작했어요ㅎㅎㅎㅎㅎ(저도 박제하고자!!) 다이어트할때 시장이랑 마트가면 지옥인데 이번편의 마농이는 짱아버전인가요ㅋㅋㅋ 넘 귀여워서 저장!! 엠마는 정말 귀엽고 사랑스러운데 요리요정까지 하다니!! 완전 심쿵❤
짱해피베리 : 시작부터 마농이 앙 귀여워~~~
맘이 심쿵하네유
갱쓰 Kyoung's : 다이어트는 언제쯤 끝낼수있을까요 세상에 두부면이라니...넘나먹고싶어용! 오늘도 넘나 사랑스라운 엠마농이네여

... 

#거제다이어트식단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,464건 1 페이지
게시물 검색