싼텐트

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 1회 작성일 2021-10-21 11:17:21 댓글 0

본문

3만원대 텐트로 저렴하게 캠핑즐기기/가성비 갑 알뜰 캠핑/박스테이블DIY 이것또한 저렴/퇴근 후 캠핑/

안녕하세요 ! 도란코입니당 ㅋ_ㅋ
오늘은 엄~청 저렴한 텐트로 가볍게 캠핑해보고왔어요
텐트도 쳐보고, 새롭게 만들어본 테이블도 개시한 퇴근 후 캠핑!
핸드폰으로 찍은 영상이 날라가서 끝부분이 초큼 어색하지만..ㅎ
다들 행복하자는 결론!!! ㅎ_ㅎ 더위 조심하세요~~
chicano kim : 캠핑궁굼해서찾아보던중에 이영상을접했습니다 질문드립니다 영상자막이랑 어르신운동기구랑 있고한걸봐서 그냥동네근린공원인것같은데 저런곳에서도 텐트치고 고기구워먹어도 괜찮나요?? 저희집근처에도 이런공원이많은데 텐트치시는분들을못봐서 몰랐거든요 연습삼아 집앞저런공원에 치면서 시작하면서 멀리가보려고하는데 쳐도괜찮은지여쭙니다 차박이랑 텐트랑너무고민됩니다
유쏘퍼니김기욱 : 우와~ 진짜 천재이신듯~ 개멋지네요~ 한수 배움니다
Oh Q : 1:02 킬링포인트ㅋㅋㅋㅋ
텐트도 뚝딱뚝딱 테이블도 뚝딱뚝딱
너무 멋있어요~~~ㅋㅋㅋ
김승구 : 전개가 너무 자연스러우면서도 재미있네요. 혼자 키득키득 웃으면서 봤어요.
ROM DIARY : 테이블 상판 아이디어 너무 좋으세요! 한수 배워갑니다

쿠팡, 다이소에서 산 최저가용품으로 캠핑해보기

안녕하세요
이번엔 지리산근처에 있는 경남 하동에서
계곡을개굴개굴과 캠핑을 해보았습니다.
캠핑 전문가분들이 보시기엔 무척 허접한 캠핑이겠지만
제 나름대로 만족한 캠핑이었습니다...
취사 및 취침은 네이버도 찾아보았고, 주변 주민분들께도
허락을 받고 촬영하였습니다.
뒷정리마치고 쓰레기는 챙겨서 복귀했습니다.

감사합니다.
음악
유튜브 라이브러리 추출
Bro time
Campfire song

Kevin macleod - street party
https://www.youtube.com/watch?v=GFQarIwrKNk
-------------------------------------------------------------------------------
insta : @jbkwak
mail : wnsqls3@gmail.com
촬영장비 : 고프로 히어로 8 블랙
편집 : 맥북프로 16인치 파이널컷 X
앙당무 : 국밥 먹기 시작도 전에 공깃밥 한그릇 더 시키는 모습 ㄷㄷ
오윤진 : 영상 자주 올려줘서 고마워요ㅠㅠ 볼수록 귀여운 곽튜브
말하다 잠드는게 킬포: 8:05
가위바위보틀 Gawibawi Bottle : 요즘 여행도 못가는데 형 영상 보는맛으로 산다..
체육쌤tv : 곽튜브님 그대를 공손한돼지로 임명합니다
"죄송하지만 밥한공기만 더 주시겠어요?"
나는 지금껏 이처럼 공손하게 살찌우는 이를 본적이 없음
에디 Eddy [슬기로운 제주생활] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 곽님 너무 재밌다ㅋㅋㅋ 제주도 올때 그대로 들고오세요~~

이건 알고 텐트사자/중복투자 없는 초보캠퍼 텐트구매 팁!!/업자가 말하는 텐트고르는 법

캠핑을 처음 시작하시는 분들의 텐트구매로 이중지출을 막을 수 있는 중요한 팁을 설명드렸습니다. 도움되시길 바라겠습니다.
이동수 : 작계랑 혹한기때도 A형 텐트 두개로 버텼던 군시절이.. 새삼 대단하다 느껴지는 영상이네요...
루루노 : 자세한 설명이 텐트 구매에 큰 도움이 되겠네요...감사합니다.
몇번 들어봐야겠네요..
SeungYeon Chung : 좋은 정보가 가득하네요!!! 잘봤습니다 ^^
칠서막걸리녀 : 시작하려하는데! 영상보길 너무나 잘했어요 감사해요 사장님~~^^
오홋나야나 : 제가 쏠깸 위주로4개절 다닐건데 어떤제품이 좋을까요? 가끔 저포함3인이요~
입식으로 원합니다^^
제품이 너무 많아서 고를수가 없네요 ㅜㅜ

... 

#싼텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,734건 1 페이지
게시물 검색