다용도살균기

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 1회 작성일 2022-05-29 06:39:19 댓글 0

본문

다용도 자외선 살균기 2차모델 언박싱 영상 / Unboxing Video of Multi-purpose UV Sterilizer 2nd Model

100% 국내생산정품 다용도 자외선 살균기!
2차모델의 언박싱 영상입니다.

구매링크 : http://smartstore.naver.com/fbridge

[백튜브] 자외선 살균 소독기를 사기 전에 봐야 할 영상입니다.

자외선 살균 소독기를 사기 전에 봐야 할 영상입니다.

#자외선 #살균기 #소독
박지호 : 처음으로 제 전공분야라 한마디 한다면..
아직 살균효과를 만들어내기위한 여러 안전장치+효과를 내기까지.. 멀었습니다. 현재 판매되는 여러가지 제품 중 칫솔 등 한공간에서 차단된 상태에서 오랜시간 살균을 하는 부분이 아니라면(이것 또한 제품별 능력치는 차이나지만).. 아직 효과는 없다고 보시는게 맞는편입니다.
특히 1시간이내 살균된다며 파는 수많은 제품들 중 그 능력치가 사실이라면 테슬라 이상의 성공을 거둘 기업이리고 보셔도 됩니다.
왕의몰락 : 선생님 감사합니다. 아마 광고처럼 보일 수 있을까봐 조심스러운 마음에 안전하다고 여겨지는 제품들을 제시해주진 못하셨을 듯 합니다만, 추천할 수 있는 제품은 무엇인지도 궁금합니다.
탑꼬방 : 항상 유익한 유튜버
LJ LYM : 젖병소독기 조심해서 써야겠네요. 좋은 정보 감사합니다!!
박송희 : 좋은 정보 감사 땡큐빽뜝

[가여사의 셀프인테리어] UV-C LED살균기/ 다용도살균기 / 자외선살균기 / 마스크살균기/휴대폰살균기/칼도마살균기 /조리도구살균기/ 각종세균 대환장 세균파티!

도마는 플라스틱, 실리콘 재질보단 나무 도마가 세균 번식이 덜한 걸로 알고 있어요.
하지만 나무도마 관리가 참 까다롭죠^^
수저, 행주, 수세미 등도 삶기도 하고 주기적으로 교체를 해야 하는데요.
저는 UV-C LED 자외선 살균기로 각종 중독균을 제거하여 나름 안심하며 편리하게 사용하고 있답니다.
살균기에 들어가는 건 다 살균하고 있어요 ㅋ
변기보다 더 더럽다는 휴대폰, 코로나로 절대 뺄 수 없는 마스크까지
매일매일 살균기로 싹-- 세균 잡아주고 있어요^^

UV-C 파장은 박테리아등 세균 박멸에 아주 좋습니다.
제가 설치한 제품은 살균력이 가장 강한 253.7nm(살균)력을 보여주고 있습니다.
램프수명은 약 2만시간으로 오래 쓸수 있겠어요.

http://www.sisaweek.com/news/curationView.html?idxno=136938
UV-C 살균에 대한 기사입니다.
참고하시면 좋겠습니다.

#자외선살균기 #살균기추천 #다용도살균기
하지니튜브 Hajini : 살균기 너무 가지고 싶어요~~^^
설치도 쉽게 하시고~
볼 때마다 대단한 금손이세요~~♡
Hyera Kim : 너무 유용한 아이템이네요~~
갖고싶은 리스트에 저장 꾹꾹!
Hyemin Min : 너무 좋은데요!!! 위에 부착되어 있어서 더 편리해보입니다
은미 오 : 구매처 알수 있을까요..?
짤쓰C : 오우 제가찾던 살균기네요

... 

#다용도살균기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,974건 8 페이지
게시물 검색