베라크루즈08년식

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 0회 작성일 2022-01-22 22:39:47 댓글 0

본문

중고 베라크루즈 08년25만km 서울 장거리 운행차는 뭘 수리해야하나요???

자동차 정비 산업기사 /자동차 검사 산업기사/배터리할인점
중고 베라크루즈 서울집과 부산 직장을 운행하는 차량인데 뭘 수리해야 할까요? 장거리 운행하는데 이상없이 운행해야겠죠.인젝터 흡기클리닝.드라이브벨트.제너레이터 기타등등 교환해 드립니다...
제임스 : 잔업한다고 고생 많네요 ㅎㅎ
영상 자주 올려주세요. 기다려집니다^^
마아아 : 엔진오일.미션오일 56만원 나오는 영상 인가요?
어떻게 56만원나오는지 설명도 부탁합니다
박성조 : 제네시스DH 16년씩 11만 넘어 갑니다~
사장님 엄청 꼼꼼하신것 같네요 ^.^.
주소랑 연락처 남겨주시면 연락한번 드리고 방문 할께요~^^.
이승현 : 예약할때 차종연식 교환할품목
말씀해주면되나요?
슬기로운 황 일상 채널 : 잘보고 갑니다

중고 베라크루즈 08년 175.956km 여차하면 수리비 폭탄 발생....

자동차 정비 산업기사 /자동차 검사 산업기사/배터리할인점
중고차 베라크루즈 여차하변 수리비 너무 많이 발생할수 있는데~다행히 저렴하게 해결 되었습니다...중고차 잘 선택해야 합니다....
김낙수 : 브레이크액 상태 보니 브레이크 작동 된것이 신기하네요. 잘못 하면 큰일 날뻔 했네요
BS Yun : 동영상 잘 보고 있습니다. 사장님 영업비밀 존중합니다.
수호천사 : 뜯는김에 싹 갈아야죠~
걱정할게 잇습니까?
미래카 사장님 믿으시면 만사오케바리~~^^잘보고 갑니다.
행복한수정과 : 역쉬~~!!!
베라크루즈 맛집입니다...ㅋㅋㅋ
성우진 : 인젝터 흡기 브레이크액하러 오신 손님은 소모품 신경쓰기전에 고장난 부품부터 점검하셔야지

[구매대행] 10년이 지나도 1280만원 베라크루즈 중고차

#중고차 #구매대행 #베라크루즈

대구에 있는 엠월드에서 베라크루즈 중고차를 구매대행 하게 되었습니다.
2011년식이라 10년이 지났어도 1280만원이라는 놀라운 가격을 유지하는
대단한 차량을 점검해봤습니다.

베라크루즈 300VX 스마트팩
2011년 8월 등록
134,000km 주행
교환없는 무사고 / 1인 차주

중고차 구매대행은 010.6339.9864
김싼타페사나이 : 믿고보는 영상 재밌게 잘봤어요.
김관용 : 언제봐도 믿음이 가요~^^♡
Suga Voys : 베라크루즈의 인기는 정말 대단한 것 같아요. 모하비도 그렇고... 조금만 손보면 10년은 거뜬할 것 같네요. 잘 봤습니다.
머선12고 : 베라는 진리죠^__^
요근래 본 베라중에 제일 좋아보입니다
캠미인 [캠핑에 미친 인간] : 이차도 좋아보여요 캠핑에~^^

... 

#베라크루즈08년식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,470건 1 페이지
게시물 검색