레이크힐스 퍼블릭

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 0회 작성일 2022-01-22 14:48:04 댓글 0

본문

집근처 퍼블릭 골프장에서 연습라운드! # 급벙개 #연예인출연 #가성비골프장찾기

연습라운드를 하기위해 심짱집 근처 가까운 골프장을 찾아 부킹했는데요. 부킹을 하고 멤버를 모집하다보니...갑자기 연예인이 출연하는 방송이 되었네요.
이번을 찍다보니 가성비 좋은 골프장들을 찾아 여러분들에게 보여주면 좋겠다 라는 생각을 하구요. 함께 9홀 퍼블릭 골프장들도 좀 다녀도 좋을듯 하네요^^
가볍운 마음으로 골프를 즐기러 왔는데요. 여러분들도 그 즐거움을 느껴졌으면 합니다^^

심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com
골프 크리에이터: http://www.golfpatch.co.kr

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더욱더 즐길수 있게, 실력이 더욱 더 좋아지게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#퍼블릭골프장 #연예인출연 #서울근교골프장 #하기원
투맨골프 구독 좋아요!2MANGOLF : 심짱프로님 그리고 하기원프로님 드디어 고양cc에 오셨네요
너무도 즐거운 라운드 공략 규정안내 그리고 잼나는 라운드분위기!!
앞으로도 좋은 방송 기대 합니다.^^*
역쉬 심짱님 하기원프로님 그리고 게스트님 멋져요!역쉬 대한민국 골프 유튜버 갑중의갑!!
응원합니다,!!
삭제 : 세분 모두 너무 잘 치시네요. 제가 저자리에 꼈다면....생각만 해도 부끄러워 지네요 ㅎㅎ 김영호 님 얼른 쾌차하셔서 좋은 연기 보고 싶네요~
매튜울프 : 우와 심짱님 스윙 달라진것같아요ㅎㅎ
간결해지시고 임팩트가 쥭이네용ㅎㅎㅎ
여행자꾸뻬 : 김영호님의 용기와 의지를 응원합니다. 재밌게 잘보고 가요. 후반 기대합니다.
아마팕의 소소한 골프 : 평소에 좋아하는 배우신데 골프치시는 모습 보니까 더 멋지십니다!!

2020년 첫 라운드 개시!!

#한림용인 #레이크힐스용인

2020년 2월 26일 영상입니다.
날씨가 제법 추웠어요~이제는 날씨가 많이 따듯해졌는데..
다시 얼른 라운드 나가고 싶어지네요~
여러분 코로나19 조심하시구요 즐거운 하루 되세요 :D
.
.
★여러분의 구독과 좋아요는 저에게 힘이 됩니다^^
★ 더욱더 알차고 유익한 영상으로 여러분들의 골프실력이 좋아지도록 노력하겠습니다^^
.
인스타그램: jelee9483
이메일: jelee9483@naver.com
[하우투골프]이정은4 : 친구들과 오랜만에 2020년 첫 라운드를 했어요~
너무너무 즐기면서 재미있게 쳤답니다^^
즐겁게 시청해주시면 감사하겠습니다
저희 같이 친 멤버들에게 응원의 댓글 부탁드립니다^^
좋은하루되세요
[B.G] 이 카 : 텐션 좋은 친구들끼리 재밌는 골프 보기 좋구요..당장 운동 가고 싶네요..정민 프로님 오~~ 이번 샷감 정말 좋은데요.,화이팅!!
오함마 : 오늘 여기 조인 갔다왔는데!! 괜히 반갑네용~~ 신프로님 형제간 피도 눈물도 없는 매치 기대해 봅니다.
오케이회장 : 넘치지도 모자람도없이 적당히 겸손하고 알맞게 스마트한 두부부에게박수를 보냅니다
Hoonny H : 이정민 프로의 스윙리듬은 언제봐도 좋네요. 손목도 부드러우면서 템포도 부드러우시고.

(한림용인cc 구레이크힐스) 골프유튜버가 구독자들과 함께 라운드하면 어떤 모습일까요? //구독자만명 이벤트라운드 첫팀

레몬트리입니다~~~^^

드뎌 구독자만명 기념 이벤트라운드를 다녀왔어요
이번 영상은 네팀중 첫번째 팀 으로 핸디 20개정도의
구독자분들과 함께 하였답니다

골프장은 한림용인cc 이며 (구)레이크힐스cc 입니다

코스는 난이도가 꽤 높으며
루비, 다이아몬드, 사파이어코스로 27홀 입니다

그린주변이 모두 벙커로 이루어져 있어서
그린공략이 쉽지 않으며 페어웨이는 파도물결처럼
설계되어서 평평한곳이 별로 없는듯 해요.

많이 더운 날씨에도 불구하고 동반자분들이
영상을 성심성의껏 찍어 주셔서 이번 영상이
완성되어졌답니다~

첫팀 멤버분들께 감사인사드리며

두번째팀은 20일 월요일 서서울cc에서 함께 한답니다

이번 영상도 재미나게 봐주시구요~~
행복한 휴일오후 보내세용^^
레몬트리 : 전반 루비코스 6번홀 파4 인데 영상에 파3라고 잘못 기재 되어 있어요. 편집하고 빨리 올리려다 실수를 했네용~~^^
6번홀은 파4 입니다!
강광원 : 정이 넘치는 라운드입니다~~ 가족같은 모습이 보기 좋아요~~

나비넥타이 복장하신분 정말 멋지십니다~~ 핸디 20이면 저도 한번 도전해볼만한~~

항상 멋진 영상에 즐거움을 추구하시는 레몬트리님께 감사드립니다~~

구독자 분들과의 정겨운 라운드 너무 바람직합니다~~^^
동네아찌 : 동반자분들이 너무 조용하셔서 레몬트리님 혼자 멘트분량채우려고 고생하셨네요.
다 들 즐거워 보이셔서 재미있게 봤습니다.
다음 라운드 기대됩니다.~~^^
니캉내캉 : 첫 몇 홀 분위기 살리려는 모습이 안스러웠는데, 5,6번 홀 지가면서 좋아지네여. 이런게 골프죠. 오늘도 명랑 하이톤 골프 잘 보고 갑니다.
sese lala : 레몬트리님 날도 더운데 촬영 하시랴 플레이 하시랴 동반자 챙기시랴 너무 고생하셨는데 영상으로 보니 또 새롭고 재밌네요!
외모도 아름다우시고 성격도 너무 좋으시고 골프실력은 말할것도 없는분이세요 ^^
레몬트리님 앞으로 10만 100만 승승장구 하세요! 화이팅!!

... 

#레이크힐스 퍼블릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,473건 1 페이지
게시물 검색