엘도라도마지막재료

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 0회 작성일 2022-01-22 10:52:06 댓글 0

본문

잉카제국 비밀도시 엘도라도, 도대체 금이 얼마나 있었을까? | 토요미스테리 | 디바제시카

■ BGM by 비지엠팩토리 https://www.bgmfactory.com

■생방 일정

금요일 밤 11시: 금요사건파일 (유튜브 스트리밍)
토요일 밤 11시: 토요미스테리 (카카오 TV)
(그외 생방은 유튜브 알람으로 생방 직전 알려드립니다)

비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com
인스타: 디바제시카 검색

감사합니다.
디바제시카DeevaJessica : 많은 분들이 기대하시던 디바제카 vs 리섭 간의 이슈내용과 해명 및 사죄, 향후 방향성에 대해 커뮤니티에 긴글로 올려드렸습니다. 부디 꼭 읽어주시길 부탁드립니다
땡그리 : 디바제시카님 영상 잘 보고있습니다.
너무 상처받지않으셨으면 좋겠어요.
과거에 일에 잘못한부분은 비난받을 수 있지만
현재 그 정도가 너무 심합니다.
너무 크게 마음아파하지 마세요...
누구보다 영상으로 많이 즐거움 얻고있습니다!!
앞으로도 좋은 영상들 부탁드립니다!!
이명숙 : 언니!! 시덥잖은 것들 신경쓰지마시구 계속 재밌는 영상들 마니 올려주세요ㅜㅜ 응원합니다❤️❤️
ᄆᄌ : 늘 재밌는 영상 보여주셔서 감사합니다! 영상 관련한 내용이 아닌 악플들로 고생하지 마시구 회의감도 들지 않으셨으면 좋겠습니다. 이런 일로 사람들이 욕을 하고 떠나간다고 해도 전혀 디바제시카님한테는 도움이 안 되는 사람이겠거니 하고 넘어가주셨음 해요! 어차피 남을 사람들은 남아서 항상 디바제시카님을 응원하고 있으니까요 다음 영상도 기대하고 있을게요~~
미래소년코로나 : 제시카님 힘내세요! 앞으로도 좋은방송부탁드립니다 악플 신경쓰지마세요

엘도라도 게임 루비10000개 & B급 아이템 (Eldorado Game ; Ruies 10000 and B-grade item)

3개월 동안 루비를 모았습니다.
I collected rubies for 3 months.
레일튜브_RailTube : 초반에...업글 실패 무엇...
B급 만드신 거 늦게나마 축하드립니다 ㅎㅎ
이 기세로 S급까지 ㄱㄱ ( •̀ ω •́ )✧
IlIlIlIlIl : 저도 B급 만들었습니다 ㅋㅋ 물론 제일 쓸모없는 날개
김길형 : 게임타툰님 제가 엘m 하는유저인데
111스테이지성공이어렵습니다
그리고 6성도 1개도없어서
스테이지 진도가 느리네요
6성 빨리얻는꿀팁좀알려주세요
그리고 게임탑툰님 B등급검
축하드립니다
무지무지 : 겜카툰님 800루비를 다시 엘도라도에서 공짜로 준다하면 5성을 노릴까요 아이템으로 갈까요
스마티 : 축하드려요!! 이제 214 깰수있겠네요..?

엘도라도 게임 : 216~220 클리어! (Eldorado Game : 216~220 Stage clear!)

216~220 스테이지를 한번에 올려야 도움이 될 것 같습니다. ^^
I thought it would be helpful to raise the 216-220 stages at once.
Mesl8957 : 근데 5번째 슬롯은 왜 비우거나 1성만 출전시키는거에요?
다른 7성 캐릭터 출전하면 방해되나요?
yoo : 달콤행성은 에이스 에코 황금맨 칸 밴시로 하면되실 겁니다 이덱으로 어느 유튜버가 깨는 걸 봤습니다
Rakunico : 달콤행성은 조언 해줄 방법이 없어요.정령왕 제이 100렙이 없으면 ....하.....그래도 타워체력 회복 대신 쿠 미사일 무력화가 있긴 하지만 ...어쨌든 300%이벤트 나오면 해보세요.
롱유키 : 자......이제 달콤 행성만 남았군요....달콤 행성을 과연 깰수 있을까여?
HaiHVT là con tôm : congrats at stage 220!

... 

#엘도라도마지막재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,470건 1 페이지
게시물 검색