514회로또

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 1회 작성일 2021-10-21 06:44:53 댓글 0

본문

514회. 100 : 0 인데 상대가 책임보험밖에 안돼 무보험차상해로 치료받는데 보험사가 80만원에 합의하자네요. 종합보험 되면 더 받을 수 있다는데 80만원에 끝내야 하나요?

(책임보험, 종합보험, 무보험차상해,조기합의,향후치료비, 형사합의금, 벌금 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, J14126)
MyungHo Lee : 와,,, 운전한 지 4년만에 들어보니 명강의십니다!
퀄러티 장난 아니네,,, ㄷㄷㄷ
하늘은스스로돕는자를돕는다. : 변호사님 항상감사합니다. 건강하셔요~!!
심심풀이 : 오 좋은게있었네요 배우고갑니다
일 만하는 김삿갓용달 : 종합보험을 모든 차량은 의무화해야합니다.
능력 안되면 차소유을 못하게 합시다.
1 아수라1 : 정말좋은채널이네요...공부잘하고갑니다..

로또 845회 33번 조작영상

동행복권 845회차 33번공 주의 깊게 확인하시면 움직이는게 보이실 겁니다.
스타카토 : 자력으로 움직인듯 33번공 혼자 살짝 자전하네요.
해당번호의 버튼을 입력하면 자력이 발생해서 그 공이 뽑히게 되는 구조 같네요.
세르비아 로또 방송에서도 멈춘공이 자전하는게 보였는데 우리 나라도 같은 시스템 인듯 합니다.
심찬우 : 0:58초보면 33번 공이 미세하게 하지만 확연하게ㅜ눈에뛰게제자리회전
richad park : 당신은 진정 마법에 홀린 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ
강지환 : 아니 공이 어떻게 혼자 돌수가있냐? 뭐지..
보르살리노 : 그냥 다트처럼 준비하시고 쏘세요 로하자 그건 ㄹㅇ 조작 못함

[예능] 이제 만나러 갑니다 513회_211017_北 무장공비 120명 남파! 목표는 대한민국 민간인?!

‘울진삼척 무장공비 침투 사건‘

-반공의 아이콘, 이승복 ”나는 공산당이 싫어요“
-北 무장공비 120명 남파! 목표는 대한민국 민간인?!
-전대미문 대규모 무장공비 남파에 ’을종사태‘ 선포한 국군!
-北 무장공비 소탕의 주역은 대한민국 예비군?!

채널A 이제 만나러 갑니다 매주(일) 밤 11시 방송
Dukhan Kim : 이제 만나러 갑니다 는 더이상 이제 만나러 갑니다 가 아닙니다.
지금도 계속되는 자유 대한민국에 새롭게 정착하는 탙북민들의 얘기가 되야 합니다. 대부분의 시청자들은 이것을 원핡겁니다.
Jimmy K : 허지웅의 연필 돌리기...진짜 예술이다.
나사 : 안경쓰고 머라 곱슬머리하시분 도대체 뭐가 그리 잘나서 톡톡튀니 진짜 절제좀 시키고,..북한에서 오신 분들이 주심이 되었으면 합니다.북에서 오신 분들의 소리를 듣고 싶은 것이 이만갑 아닌가요?? 점점 이만갑의 의미가 사라지는 것 같네요>>>>
Kevin Lee : 김정은 대역 7명정도 있다고 방송해 놓고... 정은이삼겹살..아니 2겹경호원 한테 물어봐라..
Sunghoon Hur : 이런 한심한 프로가 아직도 하고있네 ㅋㅋㅋ

... 

#514회로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,893건 1 페이지
게시물 검색