여름유모차커버

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 3회 작성일 2021-12-03 18:28:56 댓글 0

본문

안보면 후회하는❗무더위에서 살아남는 여름철 베이스 꿀팁 ㅣ모공커버ㅣ주름에안끼게바르는법

[사용제품]

✔️표시된 제품은 대가성없이 무상 협찬 받은 제품입니다.

✔️일리윤 세라마이드 속보습스킨
ILLIYOON CERAMIDE DERMA relief skin
17,000원

✔️일리윤 세라마이드 더마 페이셜 크림
ILLIYOON CERAMIDE DERMA moisturizing facial cream
24,000원

✔️달바 워터풀 마일드 선크림
d'Alba UV ESSENCE WATERFULL MILD SUN CREAM
32,000원

CODE GLOKOLOR fix -on primer
코드 글로컬러 엘. 픽스-온 프라이머
20,000원(*기획 세트 가격 기준)

CLIO KILL COVER FOUNWEAR CUSHION ALL NEW 3-BY LINEN
클리오 킬 커버 파운웨어 쿠션 올 뉴 3 리넨
32,000원

CNP DUAL OIL CONTROL PAPER
차앤박 듀얼 오일 컨트롤 페이퍼
7,000원

1 투쿨포스쿨 퍼펙트데이 메이크업 픽서
too cool for school Perfect day makeup fixer
12,000원
펭귄 : 이렇게 픽싱까지 하고나서 나중에 수정화장은 어떻게 하는지 궁금해요~ 완전히 다 마무리 한상태라 이 상태 후의 수정화장 알려주세요. 그리고 자세한 설명 감사합니다^^
나쏭 : ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 곧 화장이 무너질 날이 올텐데 미리 알려주시는 홍언니 센스 ㅋㅋㅋ영상 도움도 받지만 항상 홍언니의 밝으신 에너지 전달 받고 갑니다☺️❤️ㅋㅋㅋ
지은 : 항상 느끼는건데 홍이모는 딕션이 너무 좋으신듯…. 아주 귀에 챡챡 감겨요
스트릿 우먼 아로하 : 예전에 언니께서 알려주신 파데 전에 파우더를 바르는 꿀팁도 정말 유용하게 써먹었었거든요~
여름이 너무 싫은 지성피부인데 올 여름에도 언니의 꿀팁으로 사람답게 하고 다니렵니다^^
광고 의무가 있는 것도 아닌데도 좋은 제품 소개해 주셔서 감사해요~
좋은 주말 보내세요❤
공리연 : 덥고 습해지는 이 계절에 꼭 필요한 영상이라 완전 집중해서 보았답니다^^

특히 휴지를 넣어서 기름종이를 입체감있게 해주시는 팁 너무 유용할 것 같아요
오늘도 홍이모에게서 많이 배워갑니다^^

창문형 지퍼식 유모차 모기장 가리개 커버 휴대용 여름 커버 (상품링크는 댓글확인)

https://smartstore.naver.com/nodajicompany/products/5668237231

유모차 여름커버 모기장 레이스 보관 지퍼식 창문형 풀 가리개 레이스 (상품링크는 댓글확인)

https://smartstore.naver.com/nodajicompany/products/5668151922

... 

#여름유모차커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,700건 1 페이지
게시물 검색